martes, 15 de marzo de 2011

Alimentos traídos de América

Alimentos traídos de América

A España se trajeron:
El Maíz
Es una gramínea anual originaria de las Américas introducida en Europa en el siglo XVI.


El Tomate
Es una planta de la familia de las solanáceas originaria de América y cultivada en todo el mundo por su fruto comestible.


El Boniato
Es una planta de la familia de las convolvulaceae, cultivada por su raíz tuberosa comestible.



La Guindilla
Comprende varias especies de plantas, emparentadas con el tomate.

Las patatas
Es una especie perteneciente a la familia de las Solanáceas, originaria de América del Sur y cultivada en todo el mundo por sus tubérculos comestibles.



La Calabaza
Es una planta herbácea anual cultivada por su fruto, flor y semilla.





El Cacao
Es el nombre científico que recibe el árbol del cacao o cacaotero.


El Tabaco
Es un producto vegetal obtenido de la planta del mismo nombre “Nicotiana” originaria de América en la actualidad formado por hojas de varias plantas del género

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario